「价探pricetag下载」美国汽车黑皮书:房车价格恢复季节常规状态

2020-01-11 11:58:06
[摘要] 根据美国汽车调查研究黑皮书 报道,在多个月自行式房车价格和拖挂式房车价格持续上涨过后,2016年11月的房车价格恢复为季节常规状态。美国汽车调查研究黑皮书专业产品主任,艾瑞克·劳伦斯说。去年同期自行式房车平均售价为39070美元,拖挂式房车平均售价为11189美元。自行式房车拍卖量与上个月相比基本没有变化,而拖挂式房车拍卖量比上个月下降了8%。与去年同期相比,房车拍卖量明显高于去年,劳伦斯说。

「价探pricetag下载」美国汽车黑皮书:房车价格恢复季节常规状态

价探pricetag下载,【21rv讯】根据美国汽车调查研究黑皮书(black book)报道,在多个月自行式房车价格和拖挂式房车价格持续上涨过后,2016年11月的房车价格恢复为季节常规状态。

“之前房车拍卖量一直保持较高水平,极有可能是由于房车发货商赶在2016年底前完成订单造成的,而导致目前房车拍卖量下降的其中一个因素是由于多方面不利条件的影响,对拖挂式房车的影响由为突出。”美国汽车调查研究黑皮书专业产品主任,艾瑞克·劳伦斯说。

2016年11月自行式房车平均售价为35015美元(约242503元),比上个月价格下降了3191美元(约22100元)(下降了8.3%)。拖挂式房车平均售价为11181美元(约77436元),比上个月价格下降了1948美元(13491元)(下降了14.8%)。去年同期自行式房车平均售价为39070美元(约270587元),拖挂式房车平均售价为11189美元(约77492元)。

自行式房车拍卖量与上个月相比基本没有变化,而拖挂式房车拍卖量比上个月下降了8%。与去年同期相比,房车拍卖量明显高于去年,劳伦斯说。