「www.wd888.com」8.26日川藏线林芝段实时路况更新

2020-01-11 12:10:08
[摘要] 截止到8.26上午10时1,8月17日被冲毁的排龙路段,目前已经抢通便桥,行人以及骑行者可以通过。自驾及摩托还需要等待路面完全修复好才能通行,预计时间不会太长。在此向奋战在抢通一线的二支队官兵和工作人员致敬。2,8.25日起,因为受连日暴雨影响,墨扎公路暂时停止通行,墨脱景区暂停开放,具体开放时间另行通知。

「www.wd888.com」8.26日川藏线林芝段实时路况更新

www.wd888.com,截止到8.26上午10时

1,8月17日被冲毁的排龙路段,目前已经抢通便桥,行人以及骑行者可以通过。自驾及摩托还需要等待路面完全修复好才能通行,预计时间不会太长。在此向奋战在抢通一线的二支队官兵和工作人员致敬。

2,8.25日起,因为受连日暴雨影响,墨扎公路暂时停止通行,墨脱景区暂停开放,具体开放时间另行通知。

欢迎关注微信公共账号:chuanzangzijia 个人微信号 313612724 跟着我们一路去西藏