「必赢亚洲账号里钱没了」#夏天夜宵High起来!#酸菜鸭肉拌面

2020-01-11 16:53:43
[摘要] 想放几块鸭肉就放几块鸭肉,吃的超过瘾!预防便秘及肠炎;降低血胆固醇含量;降低肝脂肪浓度,有保持胃肠道正常生理功能之功效。以上内容由最懂您美食态度的提供。来豆果美食,轻松踏上美好乐活时光。

「必赢亚洲账号里钱没了」#夏天夜宵High起来!#酸菜鸭肉拌面

必赢亚洲账号里钱没了,by 我是燕小厨

1、酸菜洗净,熟鸭肉切片

2、锅烧热倒入菜籽油

3、放蒜和姜爆香

4、接着放入酸菜爆炒一分钟

5、倒入适量盐,翻炒一下即可盛出

6、锅中烧开水放入面条

7、煮熟后将面条捞出过冷水保持口感

8、这时候调个料汁,放生抽,芝麻油,白糖,醋,辣酱酱拌匀

9、面条放入碗中

10、码上酸菜

11、接着放入鸭肉,淋入料汁

12、拌匀即可开动啦

13、自己做的拌面料足!想放几块鸭肉就放几块鸭肉,吃的超过瘾!

预防便秘及肠炎;降低血胆固醇含量;降低肝脂肪浓度,有保持胃肠道正常生理功能之功效。

以上内容由最懂您美食态度的【豆果美食】提供。美食是美好生活的起点,一日三餐吃点什么?做点什么?豆果告诉您。

来豆果美食,轻松踏上美好乐活时光。

喜欢这个食谱记得收藏、关注哦!欢迎在下方留言分享您对这道美食的建议。