「凯旋门体育注册」广州国际灯光节预约方式有了新变化,明天起可自由选定场次

2020-01-11 08:11:42
[摘要] 据“广州国际灯光节”11月19日消息,从11月20日中午12:00开始,海心沙预约所有场次可以自由选定。此前公布的预约方式为提前24小时进行线上预约,此次公布的消息表示,市民朋友从20日中午12点开始,可预约海心沙的所有场次。11月18日,第九届广州国际灯光节正式开幕。

「凯旋门体育注册」广州国际灯光节预约方式有了新变化,明天起可自由选定场次

凯旋门体育注册,据“广州国际灯光节”11月19日消息,从11月20日中午12:00开始,海心沙预约所有场次可以自由选定。

此前公布的预约方式为提前24小时进行线上预约,此次公布的消息表示,市民朋友从20日中午12点开始,可预约海心沙的所有场次。

花城广场和海心沙的灯光作品。11月18日,第九届广州国际灯光节正式开幕。

海心沙作品区预约每晚设置两场,时间为:第一场,18:00-19:30;第二场,20:30-21:30。每场名额4000人。

要注意的是,每个身份证等有效证件只能预约一次,预约成功后不可更改,不可取消。预约完成后市民游客需凭身份证等有效预约证件刷证入场,当日当场进场有效,进场时请持有效身份证件原件验票,票证一致方可入场。

其中,儿童预约:1.4米以下儿童无需预约,需在家长的陪同下进场;1.4米以上儿童须预约,预约方式同成人方式。

11月18日晚,广州国际灯光节开幕。今年灯光节不设广州塔灯光秀展示,海心沙作品区域灯展需预约方可进入,未预约游客无法进入游览。本届灯光节主题“吉祥花城 出新出彩”,分9个分会场。其中,花城广场通过中国红风格的作品设计,呈现“我与祖国同行”区域主题;海心沙区域主题为“国潮”,将以“宫商角徵羽”五音元素,融合光影演绎中国“和合之美”。南都记者 陈辉 摄

此前公布预约方式后,18日开幕式当天的2000个名额瞬间爆满,19日的4000个名额同样很快满额。据了解,灯光节亮灯首日,主会场海心沙观展约4000人,花城广场入场人数约9.1万人,最高峰2.7万人。

本届广州国际灯光节为期十天,将持续到27日结束,除了天河会场,还有花都、越秀等9个分会场布置了各不相同的灯光作品,其中进海心沙和花都会场需要通过预约才能进入园区内观展。

采写:南都记者 郑雨楠