「乐橙电脑客户端注册网站」钱坤投资:再次突破3000点

2020-01-11 11:36:31
[摘要] 北上资金明天返场,a股今天就提前预热,可以视为境内机构的提前抢筹。外资有成熟的投资风格,随着外资在a股投资额的持续增加,整个市场的操作风格逐渐转变。将最近1个月外资持股占总市值比重排序,梳理出其增持前30名的股票名单,可以发现外资正清晰地沿着4条主线买入a股,即房地产竣工链、低估周期链、以计算机和传媒为代表的科技股,以及回调的消费白马股。

「乐橙电脑客户端注册网站」钱坤投资:再次突破3000点

乐橙电脑客户端注册网站,大盘今天走出强势上涨行情。早市股指开盘后震荡上行,在3000点下方遇阻,盘中进行了较长时间的横盘整理,下午出现一轮回调,幅度不大,也没有出现成交放量,企稳后开始持续上攻,尾市强劲突破3000点整数关口。

两市共成交5036亿,较昨日略增4亿。

北上资金明天返场,a股今天就提前预热,可以视为境内机构的提前抢筹。

外资有成熟的投资风格,随着外资在a股投资额的持续增加,整个市场的操作风格逐渐转变。将最近1个月外资持股占总市值比重排序,梳理出其增持前30名的股票名单,可以发现外资正清晰地沿着4条主线买入a股,即房地产竣工链、低估周期链、以计算机和传媒为代表的科技股,以及回调的消费白马股。明天北上资金开闸,兼具低估值与高分红潜力的品种会是重要标的。

今天市场走势并不纠结。开盘后就上涨,盘中虽有调整,没有出现放量下杀和资金抢逃的情况,企稳后的上涨得到了成交量的充分配合,在3000点下方的充分整理构造了足够结实的支撑力量,权重板块与科技股已经成为明确的两条主线,一个是估值修复一个是行业成长性,担当领涨都具备带动大盘的能力。

今天市场热点众多,房地产与证券板块是其中比较亮眼的两个。

1、房地产

房地产板块处于绝对低估状态已经较长时间,由于政策的敏感性,资金涌入并不积极。临近年底,数据显示房地产的销售并不差,深圳房价的上涨传导了一些行业积极信号,利润与预期提升的双重作用下,房地产板块开始整体升温。

龙头万科a已经出现了突破行情,标杆效应下,各地产公司开始跟涨。板块行情刚刚开始,后市仍有空间。

2、证券

市场行情开始升温,证券板块作为先行指标一定会有反应。南京证券再次领涨,尾市快速涨停,本月它的大幅上涨已经为其它券商打开了股价空间。春季行情一旦开始,券商还有大的表现机会,重点关注。

大盘历史上已经无数次在3000点反复,今天更是大部分时间段都围绕3000点震荡。临近年底,经济有回暖信号,资金面异常充裕,后面还有降准等,大盘处于偏利好的市场环境中,还有三个交易日就结束2019年行情,如果能够完美收官到3000点上方,将拉开春季行情的序幕。

(文章来源:钱坤投资)

ballbet贝搏体育