「日博信誉」足协释疑国奥名单:不搞圈养模式!联赛期间球员将返回俱乐部参赛

2020-01-11 12:22:54
[摘要] 昨天,中国足协公布了国奥集训名单,从10月18日起,一直集训到11月19日。对于外界长期集训的质疑,中国足协今日公开进行了解释,表示在联赛期间,征召的球员全部会返回俱乐部参赛,同时,如果同时得到国奥和国足征召,将以国足为优先权。

「日博信誉」足协释疑国奥名单:不搞圈养模式!联赛期间球员将返回俱乐部参赛

日博信誉,昨天,中国足球协会公布了从10月18日开始,持续到11月19日的全国奥运会训练课程名单。中国足协公开解释了对外界长期训练的疑虑,称在比赛期间,所有被招募的球员都将返回俱乐部参加比赛。同时,如果国家奥林匹克队和国家足球队都被征召,国家足球队将优先。

中国奥林匹克昨晚宣布了新的训练名单,包括中国超级联赛的所有主要球员,如杨李煜和张玉宁。培训期从10月18日到11月19日持续了一个月。中国超级联赛即将重燃战火。中国奥运会的训练时间将与接下来的两轮联赛相冲突,从而引起人们对中国奥运会训练的质疑。

上海媒体今天说,足协已经忘记了去年在国家训练营长期训练的教训,那次训练导致许多球员没有比赛可打,最终失去了在俱乐部的位置。上海媒体认为进行长期训练会让球员变得愚蠢。

为了回应外界的各种质疑,中国足协今天站出来解释,重点是两件事:

1.联赛进行中,进入名单的球员将返回俱乐部参加比赛:当训练期与联赛交叉时,所有需要参加联赛的球员将返回俱乐部参加联赛,尽管他们在训练名单上,他们将在联赛结束后返回国家奥林匹克队与球队一起训练;

2.同时,他被国家奥委会和国家足球委员会征召,以国家足球为最重要的:国家队主要由国家队征召进行协调。

中国奥林匹克队的下一个重要任务是明年1月的奥运会预赛。作为执行教练,郝伟刚刚上任,需要通过训练和热身赛与球队取得联系。然而,长期训练肯定会伤害球员和俱乐部。足协的解释也向外界保证,这绝对不是一种束缚模式。

镇安新闻