「网上真人赌博赢钱技巧」秋冬季节,男士鞋柜里的必备鞋款只需这三双

2020-01-11 16:58:43
[摘要] 最近常有人在后台问我们,男士必备的秋冬经典鞋款有哪些?本格男士就从来聊一聊,男士秋冬季节的鞋柜里最好备几双鞋。值班编辑丨踏破铁鞋的黑栗本格男士帮大家制定了两套秋冬必备鞋款的方案,低配方案和高配方案。在寒冷的秋冬季节,男士们需要suit up的机会明显更多了,也许是见客户或只是个人喜好,一双搭配西装的皮鞋就不可缺少。本格男士推荐的是被披头士穿火的切尔西靴。切尔西靴的标志是圆头、及踝、无鞋带,两边有松

「网上真人赌博赢钱技巧」秋冬季节,男士鞋柜里的必备鞋款只需这三双

网上真人赌博赢钱技巧,谁说世界上最爱鞋的是女人?本格男士对公司几十位男同事进行了全面调查,发现男士里面也有一群超喜欢各种鞋,某位领导更是有超过100双鞋,其中:

篮球鞋约40双,包含了经典的air jordan1~20;

跑鞋约10双,从nike到adidas到ascis;

运动休闲鞋约40双,从af1到绿尾到一些小众品牌;

皮鞋约10双;

各种工装靴5双;

奢侈品牌的高档运动鞋约10双。

但是在买鞋这件事上,男同事们走向了两个极端。这样有几十双鞋的“蜈蚣精”有几个,也有一些同事,不论春夏秋冬基本只穿一双鞋,穿烂了才买新的。

本格男士觉得,对于大多数普通人来说,这两种都不可取。鞋是有寿命的,特别是使用了橡胶和胶水的运动鞋,5年后难免老化开胶,买太多的鞋就是浪费;同时,鞋子又需要休息,如果隔一天一穿,一双鞋可能穿上500次,如果你每天都穿,可能300次就坏掉了,更别说天天穿同一双鞋可能引起的各种健康问题了。

最近常有人在后台问我们,男士必备的秋冬经典鞋款有哪些?本格男士就从来聊一聊,男士秋冬季节的鞋柜里最好备几双鞋。

值班编辑丨踏破铁鞋的黑栗

本格男士帮大家制定了两套秋冬必备鞋款的方案,低配方案和高配方案。低配方案是三双鞋,一双小白鞋、一双牛津鞋(或德比鞋),以及一双工装皮靴;高配方案是在低配方案的基础上,增加了一双潮流运动鞋,一双时尚一点的短靴。下面我们来分别看看这五个款式。

小白鞋

小白鞋是全年都能穿的单品,保暖度取决于鞋底厚度和袜子厚度。除了下雪天这样特别冷的天气外,一双厚袜子足以帮助你穿着小白鞋过冬了。

想看最值得购买的小白鞋款式本格男士已经详细介绍过了,按照价格高低排列,详细的戳这里。

牛津鞋/德比鞋

记得美剧《老爸老妈的浪漫史》里巴尼的那句经典的“suit up”吗?不论是工作中,还是工作后酒吧放松地小酌一杯,只有穿着西装他才能有安全感。

在寒冷的秋冬季节,男士们需要suit up的机会明显更多了,也许是见客户或只是个人喜好,一双搭配西装的皮鞋就不可缺少。

至于是选择牛津鞋还是德比鞋,就看个人喜好了,也可以看本格男士之前的总结。

工装靴

前面两双一年四季都可以穿。而冬天,唯有一双耐穿又好看的靴子才是男人的真爱。工装靴可以说是冬天使用频率最高的单品,看起来有型又保暖,还自带小跟,增高效果出众且不受质疑。工装靴较为厚重,保暖耐磨,除了在天气寒冷的下雪天穿着外,平时搭配牛仔裤、毛衣也非常帅气好看。

(小贝和高司令的red wing工装靴)

虽然工装靴种类很多,但本格男士觉得从这两双里选一个就够了:要么是red wing,要么来一双timberland。

red wing看起来更成熟稳重,1907和9111这两款是最经典百搭的款式。

(red wing 1907)

(red wing 9111)

timberland的10061款式俗称“大黄靴”,看起来更粗犷,实际穿着却很舒服,而且有一定的防水功能,适合在经常下雪的地方穿。

这两款鞋的缺点就是在国内售价略坑,过一阵欧美折扣季开始时,本格男士会帮大家推送几个便宜又方便的海淘渠道。

前面三个是低配版,高配版就是增加下面两款。

潮流运动鞋

潮流运动鞋不是跑步时穿的专业跑鞋,也不是便宜耐用的国产篮球鞋。它指的是代表情怀的jordan乔丹鞋,或者是yeezy(椰子)为代表的潮流鞋款。

这些运动鞋比较好与日常衣着搭配,而且,穿起来真的很舒适。

这几年较为流行的复古款型运动鞋在冬天依旧可以穿着,这种球鞋底部较厚,而跑鞋款型的运动鞋则会较冷,更适合在南方穿着。

时尚短靴

如果你觉得工装靴看起来太复古太硬汉,还不够时尚,那你可以买一双潮流一点的短靴搭配羊毛西装裤和牛仔裤,这就是所谓的dress up dress down。切尔西靴和沙漠靴都是不错的时装靴选择。

(切尔西靴 church’s)

(沙漠靴 common projects)

工装靴的代表都是美国品牌,这类时尚短靴就以英国品牌为代表。本格男士推荐的是被披头士穿火的切尔西靴。切尔西靴的标志是圆头、及踝、无鞋带,两边有松紧。

常见的切尔西靴有麂皮和光皮面两种,光皮面的切尔西靴看起来更加精干更适合稍正式的场合穿着,麂皮切尔西靴则文艺气质更重一些。西装裤和休闲裤都是切尔西靴冬天非常不错的搭配。

(左:光皮面 右:麂皮面)

此外,clarks品牌的沙漠靴也很经典。同样的,在欧美折扣季开始前,本格男士会给大家推送这些英国品牌方便又便宜的海淘渠道。

邯邰门户网站