「发条娱乐下载经典」美空军流年不利!最强战斗机事故频发,老巢又遭飓风袭击损失惨重

2020-01-11 15:35:35
[摘要] 然而福无双至祸不单行,近日,又一场猛烈的飓风袭击了美国本土,据美国方面统计显示,飓风最少已经造成了近20人死亡,电力、通讯几乎全部中断,粗略估计起码有两千多人仍被受困或者失联。该空军基地对美国空军来说非常关键,因为这是全球最强战机f-22的老巢,据悉这里长期停留有近60架f-22,要知道目前总共能飞的也就150架左右,并且f-22在全球各地都有部署,基本上美国本土的f-22绝大部分都集中在了这里。

「发条娱乐下载经典」美空军流年不利!最强战斗机事故频发,老巢又遭飓风袭击损失惨重

发条娱乐下载经典,众所周知,美国的军工水平,遥遥领先其他所有国家,不管是什么兵种,所使用的装备都让全球军迷都羡慕不已,这使得美国的军事力量独占鳌头,没有谁敢去打美国本土的主意,但是在自然灾害面前,纵然美军的科技水平再高,也无法与之对抗。

近段时间,美国就遭遇了不少自然灾害,最初是在凤凰城,沙尘暴遮天蔽日,整个城市停水停电对民众生活造成了巨大的影响,但是让美国最心疼并不是城市的损失,而是在沙漠之中的空军基地。

亚利桑那州的美军空军基地,主要以f-35为主,包括培训国内外的飞行员,战机的大型维护保养,基本都在此地,一场沙尘暴对先进战机造成的伤害可想而知,精密零件里充满了砂砾,不好好清理很可能会酿成大祸。

随后在美军大量装备开进地中海,扬言要对叙利亚进行军事打击之时,本土再次遭到侵袭,一场台风不断逼近,停靠在港口里的军舰航母全部进入高度戒备状态,随时准备跑路躲避台风,这次美军没有什么损失,但是海岸边上的城市却遭到了重创。

然而福无双至祸不单行,近日,又一场猛烈的飓风袭击了美国本土,据美国方面统计显示,飓风最少已经造成了近20人死亡,电力、通讯几乎全部中断,粗略估计起码有两千多人仍被受困或者失联。

可见在大自然的力量面前绝对是众生平等,就是美国也逃避不了,而这次的飓风威力十分之大,再次让美国空军基地遭了秧,美国空军发言人在本月12日的时候表示,在当地的一处空军基地离,还滞留了不少f-22,预计会有不同程度的受损,具体损失还要等安全之后,工作人员进行评估。

该空军基地对美国空军来说非常关键,因为这是全球最强战机f-22的老巢,据悉这里长期停留有近60架f-22,要知道目前总共能飞的也就150架左右,并且f-22在全球各地都有部署,基本上美国本土的f-22绝大部分都集中在了这里。

虽然在飓风来临前,已经撤走了一部分,但是由于f22事故频发,有不少仍在机库里维修,并没有及时撤走,根据美国方面给出的现场画面来看,这些机库全部都损毁严重,里面的战机跟裸露在飓风中没什么区别,肯定是难逃此劫了。

乌溪门户网站