「bbin网赌不能出款」广汽本田凌派推混动版车型 百公里油耗仅4.0升

2020-01-11 16:46:01
[摘要] 凌派是广汽本田旗下紧凑级轿车。近日,网通社从国家工信部获得了广汽本田凌派hev申报图。外观方面,从申报图可以看出,凌派混动版车型延续普通版车型的设计,前脸采用u型大嘴进气格栅搭配镀铬装饰条,同时高配车型还将配备有全led大灯组。动力方面,凌派混动版车型搭载了型号为leb41的1.5l的混合动力系统,其中发动机最大功率达到80千瓦,百公里综合油耗分别为4.0升和4.1升。

「bbin网赌不能出款」广汽本田凌派推混动版车型 百公里油耗仅4.0升

bbin网赌不能出款,凌派是广汽本田旗下紧凑级轿车。近日,网通社从国家工信部获得了广汽本田凌派hev申报图。新车延续了燃油版车型外观设计,整体造型与全新雅阁十分相似。动力方面,新车搭载了1.5l混合动力系统,最大功率达到80千瓦。

外观方面,从申报图可以看出,凌派混动版车型延续普通版车型的设计,前脸采用u型大嘴进气格栅搭配镀铬装饰条,同时高配车型还将配备有全led大灯组。此外,这款全新车型保险杠两侧黑色饰板内部还嵌入有圆形雾灯。

新车尾部设计棱角分明,尾箱略微翘起形成小鸭尾设计,两侧尾灯组采用c字形并以镀铬装饰相连,整体看起来十分简洁。此外,新车的保险杠设计较为简洁,右侧配有单边单出尾排。

配置方面,凌派混动版车型将根据版本的不同在后倒车雷达、天窗、led前雾灯、前门把手、后扰流板、带摄像头的右侧外后视镜、后摄像头、acc雷达、轮圈等处有所差异。

动力方面,凌派混动版车型搭载了型号为leb41的1.5l的混合动力系统,其中发动机最大功率达到80千瓦,百公里综合油耗分别为4.0升和4.1升。

(图/文 网通社 刘楠)