「悠悠娱乐中心手机版」黑暗主题再次推出给部分用户的Google App和Google智能助理

2020-01-11 16:00:25
[摘要] 甚至在此之前,在展示android 10开发者预览版同时,谷歌为其许多应用推出了单独的黑暗主题切换功能,例如google keep,files,photos,fit以及更多google应用。现在, 一些reddit用户报告说,谷歌app黑暗主题无需play商店更新即可使用。这些用户表示自己的设备均运行android 10,同时android 9 pie用户很少声称该功能可用,同时这些用户还表示,在

「悠悠娱乐中心手机版」黑暗主题再次推出给部分用户的Google App和Google智能助理

悠悠娱乐中心手机版,随着pixel系列智能手机上周升级到android 10,黑暗主题逐渐成为一个易于访问的功能。甚至在此之前,谷歌在展示安卓10开发者预览版的同时,为其许多应用程序引入了单独的暗主题切换功能,比如谷歌保留、文件、照片、fit和更多谷歌应用程序。

早在6月份,谷歌就开始为一些用户推出适用于谷歌应用的黑暗主题,但当时,这个主题似乎仅限于谷歌应用的几个界面,也仅限于几个用户测试。现在,一些红迪用户报告说,谷歌应用黑暗主题可以在没有Playstore更新的情况下使用。这显然是谷歌服务器的推式更新,这也表明,并不是所有谷歌应用程序用户都能在这个时候获得黑暗主题。

这些用户说他们所有的设备都运行安卓10,而安卓9派用户很少声称这个功能可用。同时,这些用户还表示,在安卓10设备的显示设置中选择暗主题或设置为使用省电模式时,谷歌应用的暗主题将自动启用。

此外,在reddit上使用安卓10设备的用户表示,他们的谷歌智能助手也开始启用黑暗主题。我们预测谷歌应用和谷歌智能助手中的黑暗主题可能会继续被推给美国、英国和澳大利亚的特定用户群,其他用户将需要耐心等待谷歌的推动。