「拉趣网可以不提现吗」其实不想走!意媒:安帅最后几天还问德佬,确定解雇我吗

2020-01-11 16:14:24
[摘要] 虎扑12月13日讯 安切洛蒂下课已成事实,不过据意大利媒体il mattino透露,哪怕是在最后时刻,安切洛蒂依然想要留下继续执教。该媒体表示,最后几天里,安切洛蒂仍在试图说服主席德劳伦蒂斯改变主意,让他继续执教。il mattino称,安帅甚至多次问德佬:“你确定(解雇我)吗?”安切洛蒂最终还是离开了那不勒斯,加图索接任。安帅目前也和阿森纳以及埃弗顿联系在了一起。

「拉趣网可以不提现吗」其实不想走!意媒:安帅最后几天还问德佬,确定解雇我吗

拉趣网可以不提现吗,虎扑12月13日讯 安切洛蒂下课已成事实,不过据意大利媒体il mattino透露,哪怕是在最后时刻,安切洛蒂依然想要留下继续执教。

该媒体表示,最后几天里,安切洛蒂仍在试图说服主席德劳伦蒂斯改变主意,让他继续执教。il mattino称,安帅甚至多次问德佬:“你确定(解雇我)吗?”

安切洛蒂最终还是离开了那不勒斯,加图索接任。安帅目前也和阿森纳以及埃弗顿联系在了一起。

(编辑:姚凡)