「中文版必发交易所」张雪迎否认与秦俊杰恋情 独家回应:八竿子打不着的事儿

2020-01-11 14:46:10
[摘要] 张雪迎无端被指介入杨紫、秦俊杰两人感情,立即引起关注。8月11日晚,杨紫秒删一条内容为“物是人非”的微博,引网友猜测或与其男友秦俊杰恋情发生变故。但仍有不少网友猜测,秦俊杰和张雪迎合作《泡沫之夏》因戏生情。张雪迎工作室12日也公开发微博否认传言:“不接受造谣,不背锅”。该微博否认了外界传闻,并表示,张雪迎与秦俊杰没有恋情,与秦俊杰杨紫都只是通过工作认识的普通朋友关系。

「中文版必发交易所」张雪迎否认与秦俊杰恋情 独家回应:八竿子打不着的事儿

中文版必发交易所,张雪迎在横店拍摄电视剧《白发王妃》最后一场戏。

封面新闻讯(记者 杜恩湖)8月12日下午,杨紫、秦俊杰宣布和平分手,随后,有网友质疑秦俊杰另有所爱,其怀疑对象就是曾经和秦俊杰一起拍摄过《泡沫之夏》的张雪迎。网友传闻称,是秦张二人因戏生情。张雪迎无端被指介入杨紫、秦俊杰两人感情,立即引起关注。

8月13日上午,张雪迎手滑点赞了和秦俊杰的暧昧视频,立即引起网友热烈讨论,“张雪迎点赞”还登上了热搜榜第一。

8月13日下午5时,封面新闻记者独家电话采访了张雪迎工作室的工作人员。据悉,张雪迎正在横店拍摄电视剧《白发王妃》的最后一场戏,谈及网上传闻张雪迎被指介入杨紫、秦俊杰两人感情之事,工作人员代表张雪迎向封面新闻记者首先否认了张雪迎与秦俊杰有恋情,并说,网上的所谓传闻是八竿子打不着的事儿,张雪迎只是曾经和秦俊杰拍摄过《泡沫之夏》,拍戏时是一个剧组的同事,是按剧本正常拍戏。“至于外界传闻雪迎介入了杨紫、秦俊杰两人感情上的事,这是无中生有。压根儿就没有啊!谢谢大家对张雪迎的关心。”

8月11日晚,杨紫秒删一条内容为“物是人非”的微博,引网友猜测或与其男友秦俊杰恋情发生变故。12日下午,杨紫和秦俊杰工作室也先后发布声明,证实网传谣言,宣布两人已和平分手,结束恋人关系,做回朋友,过程中无关他人,没有背叛。但仍有不少网友猜测,秦俊杰和张雪迎合作《泡沫之夏》因戏生情。

针对网络上传言张雪迎卷入杨紫和秦俊杰两人感情。张雪迎工作室12日也公开发微博否认传言:“不接受造谣,不背锅”。该微博否认了外界传闻,并表示,张雪迎与秦俊杰没有恋情,与秦俊杰杨紫都只是通过工作认识的普通朋友关系。

杨紫也在晚间回复该微博为张雪迎澄清:私人感情的问题,与雪迎无关,希望到此为止吧,感谢大家的关心。张雪迎也回复杨紫三个拥抱表情,两人随后互相关注。

据悉,张雪迎这段时间正在横店拍摄电视剧《白发王妃》。8月13日是最后一天拍戏。电视剧《白发王妃》改编于潇湘书院金牌作家莫言殇的人气小说《白发皇妃》,由李慧珠导演执导。该剧主要讲述了长公主容乐从昏迷中醒来,记忆全失之后,结识无忧与傅筹等人,在乱世之中跳出小我、放下恩怨,安定朝局,各自走向全新人生的故事。

封面新闻记者了解到,张雪迎在《白发王妃》中扮演的是女主角。秦俊杰和张雪迎都是中戏的学生,两人是师兄师妹关系。

“张雪迎至今也没有恋爱。请大家千万别误会。”剧组相关人士告诉封面新闻记者。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

外围滚球软件uedbet