「拉菲2娱乐安卓版」美国说中国专门出其不意占领高边疆,这回又让人无路可走了!

2020-01-11 15:15:41
[摘要] 美国说,中国在经历了96航母东来的耻辱的经历之后不久开始了令人印象深刻的军事变革,陆海军三军彻底实现现代化和联合有效的实战化演习。美国说,中国已经研制,生产,部署和演示了包括干扰机,激光瞄准器和反卫星导弹在内的多种反卫武器,全部否认美军当初无可争议的外层空间。除了以上几个方面,让美军最头痛的是,中国故意转移到一个全新的临近空间,也称为近太空。中国人决定主宰这个新领域,手段是超音速滑翔飞行器。

「拉菲2娱乐安卓版」美国说中国专门出其不意占领高边疆,这回又让人无路可走了!

拉菲2娱乐安卓版,超音速滑翔飞行器

2017年11月中国两次测试df-17,代表了世界上超音速滑翔飞行器(hgv)的弹道导弹的第一次实战飞行,标志着接近实战部署。

美国分析,df-17飞行高度60公里,属于临近空间,临近空间是指距地面20~100公里的空域,也称亚轨道,过去是一个被人遗忘的空间,飞机到不了,导弹够不着,大型卫星也嫌轨道太低容易掉下来,没想到中国人突然占领了这个领域。

高速临近空间飞行器是指飞行速度不小于ma 3的一类临近空间飞行器,具有快速响应、超强突防、灵活机动等特点,是一种兼备战略威慑和实战应用能力的新概念武器,对于慑止强敌、控制危机和打赢战争具有重要作用,是美俄等军事大国竞相发展的利器。

超音速滑翔飞行器

高动态临近空间飞行器主要包括:高超声速巡航飞行器、亚轨道飞行器等。它们具有远程快速到达、高速精确打击可替代弹道导弹实施战略威慑,也作为战略快速侦察手段,对全球重要目标实施快速侦察。

美国说,中国在经历了96航母东来的耻辱的经历之后不久开始了令人印象深刻的军事变革,陆海军三军彻底实现现代化和联合有效的实战化演习。

中国目标很明确:

df-16

第一个目标是在西太平洋的精确制导对战中与美国达成大致对等。中国根据第一次海湾战争和90年代的美国军事行动制订了自己的标准,大力发展弹道导弹和巡航导弹,df-11,df-15,df-16,df-21,df-26如雨后春笋系列推出。正如美国国家航空航天情报中心所说,“中国弹道导弹发展计划是世界上最活跃,最多样化的,同时在研制对付弹道防御导弹的反导系统。”

第二是空军大力发展歼20,轰20,运20,直20,海军发展09x系列核潜艇,055大驱以及大型航母,陆军则以99主战坦克为代表,全部机械化信息化轮式化。

航天器

第三个方面的努力追求特殊的“杀手锏”能力,威慑美国的特定关键系统比如航空母舰和天基卫星。其中之一就是df-21“航母杀手” ,另一个涉及新的反卫星作战能力。中国人知道,美国在西太平洋的任何干预都将严重依赖太空作战支援。美国说,中国已经研制,生产,部署和演示了包括干扰机,激光瞄准器和反卫星导弹在内的多种反卫武器,全部否认美军当初无可争议的外层空间。

除了以上几个方面,让美军最头痛的是,中国故意转移到一个全新的临近空间,也称为近太空。中国人决定主宰这个新领域,手段是超音速滑翔飞行器。

高超音速飞行器

hgv包括有翼重返高超音速,然后使用空气动力学导弹,德国人在二战期间率先提出了这个想法。但是直到最近,技术突破才使这个想法成为现实,中国工程师成功地掌握了这项技术。

中国的第一个hgv系统的实战原型是在df-21上研制的,首先使用助推器来释放有效载荷,进入外层空间提高其弹道弹道,达到超音速后,然后在大约60公里的高度拉起来。中国的 hgv通过改变其迎角,提供空气动力学升力,使导弹能够滑行到1,100至1,550英里的作战范围。

反导系统

hgv特性对于美国的导弹防御系统来说是个坏消息,换句话说,美国的反导传感器和拦截器都不是专门设计来对付临近空间高速运行的系统。关键是中国的df-17将在2020年之前投入使用。

中国利用hgv在临近空间行动让五角大楼一时失去举措,美国对df-17的响应是必要的,包括发展新型防御系统和进攻性超音速武器。