「经纬娱乐国际官网」京粤大战故事性十足,著名足球记者深扒主裁判黑晓虎

2020-01-11 14:32:23
[摘要] 整场比赛激烈有余但是精彩不足,只因双方在比赛中的火气都不小,而主裁判黑晓虎也是毫不含糊的出示了两张红牌和13张黄牌,可以说是足球场上另外的卡牌大王。而这样的比赛在赛后也引起了人们的讨论,这其中著名的足球人赵震就在微博中连续发文,既有点评比赛的但是更多的是在深扒主裁判黑晓虎。

「经纬娱乐国际官网」京粤大战故事性十足,著名足球记者深扒主裁判黑晓虎

经纬娱乐国际官网,中超首轮比赛在周日的晚上就全部结束了,相比较苏宁申花的大比分,其实人们更多的关注点在天河体育场中,都是中超豪门球队的北京国安和广州恒大在这里激战了90分钟。整场比赛激烈有余但是精彩不足,只因双方在比赛中的火气都不小,而主裁判黑晓虎也是毫不含糊的出示了两张红牌和13张黄牌,可以说是足球场上另外的卡牌大王。而这样的比赛在赛后也引起了人们的讨论,这其中著名的足球人赵震就在微博中连续发文,既有点评比赛的但是更多的是在深扒主裁判黑晓虎。

在谈到赵和靖双脚离地飞铲郜林的时候,赵震称:赵和靖这红牌得的一点不冤,这个动作是确实太伤人。不过他下场的时候,转播画面里清楚地显示一瓶矿泉水从看台上扔下来了,导播讲政治马上就切给冯潇霆了。昨天又里皮的小雪茄,今天又有瓶装水,广州这安检可以啊!

在谈到郑智比赛中的第二张黄牌的时候,赵震也称:说实话,郑智这第二张黄牌有点找,黑晓虎这能力啊。然后在谈到天河体育场这场比赛中球迷的一些不冷静行为的时候,赵震也表示这一轮天河的水瓶子,里皮的小雪茄,足协啥态度呢?毕竟都是许老板的罩着的。

之后被主裁判罚出场外的郑智依旧参与了球队绝杀比赛的进球庆祝,其实按理说球员被主裁判罚下之后应该迅速的远离球员和周边,所以一般球员被罚下的时候也都是直接回到更衣室,但是很显然郑智没有这样做,而主裁判黑晓虎也有监管不力的责任,对此赵震也表示:所以说黑晓虎这个裁判组控制力有问题,一遇大比赛就手忙脚乱的。

当然本场比赛最为引人瞩目除了打进两球的保利尼奥之外,黑晓虎也着实抢镜了不少,赵震最后深扒了一下这位主裁判:黑晓虎,一个一直默默无闻的裁判,在刘虎掌权裁委会后,就一路成为中超主力哨,还主吹很多重要比赛。去年还被破格报了国际级裁判。结果呢?没通过体测,国际级被降级,重大比赛吹的全是争议。这样一个裁判的使用谁该负责呢?