「娱乐场金杯」东阿县交通运输局扎实推进路面状况改善工程

2020-01-10 17:43:34
[摘要] 大众网·海报新闻济南10月15日讯10月15日,区委书记朱云生到高庄街道安仙村、山东鲁中啤酒原材料有限公司、高家岭村、五福茶园、莲花山、17号旧址等进行调研。在高家岭村、五福茶园、莲花山景区,朱云生分别听取企业负责人通过土地流转发展高效设施农业、莱芜南部山区旅游规划、文旅融合实现产业发展的情况汇报。

「娱乐场金杯」东阿县交通运输局扎实推进路面状况改善工程

娱乐场金杯,东阿10月15日电(记者陈驰记者秦雷磊)为了进一步完善全县“四好农村公路”工作,东阿县交通局近日根据县委和县政府的安排,组织开展了一次农村公路“三年集中攻击”专项行动。这项专项行动的重点是该县“四好农村公路”建设任务的目标,重点是实施路网升级、进入自然村庄、改善道路条件和改善交通服务的“四大工程”。通过2018年至2020年“三年集中攻击”专项行动,到2020年底完成379.8公里路况改善和养护大中修项目及8座危桥改造任务。

9月以来,维修部工作人员结合设计院相关人员,对各乡镇农村公路进行了实地调查,收集了需要进行大、中型养护的农村公路基本信息,确定了2019年养护大、中型养护项目清单,设计了东阿县农村公路139.153公里。该项目涉及10个城镇(办公室),共有59条路线。该项目已进入招标过程,将尽快开工建设。

据悉,该局积极开展日常养护和大、小修,消除路网主干道上大中型危桥,深化农村公路管理养护体制和机制改革,全面提高农村公路技术水平,为成功完成“三年集中突击”奠定坚实基础。