「2012全国优博新澳博」向他们学习!自贡10名驾驶员获评2019年“盐都好司机”称号

2020-01-10 16:37:49
[摘要] ↑自贡10名驾驶员获评“十佳盐都好司机”称号。11月29日上午,四川省自贡市举行了“盐都好司机百日零违法”颁奖仪式,自贡籍驾驶员廖伯友、邓毅杰、胡勇、何晓强、陈新代、缪兵、黄庆平、潘永昆、朱仕元、张秀秀等10人获得“十佳盐都好司机”荣誉称号。据悉,今年,自贡市创文指挥部、市委宣传部、市文明办、市网信办等9个部门在全市范围内组织开展了“盐都好司机百日零违法”评选活动。

「2012全国优博新澳博」向他们学习!自贡10名驾驶员获评2019年“盐都好司机”称号

2012全国优博新澳博,↑自贡10名驾驶员获评“十佳盐都好司机”称号。

11月29日上午,四川省自贡市举行了“盐都好司机百日零违法”颁奖仪式,自贡籍驾驶员廖伯友、邓毅杰、胡勇、何晓强、陈新代、缪兵、黄庆平、潘永昆、朱仕元、张秀秀等10人获得“十佳盐都好司机”荣誉称号。

↑自贡10名驾驶员获评“十佳盐都好司机”称号,代表发言宣誓。

据悉,今年,自贡市创文指挥部、市委宣传部、市文明办、市网信办等9个部门在全市范围内组织开展了“盐都好司机百日零违法”评选活动。活动经过筹备组建、注册报名、守法自查、资格核查、网络投票、公开公示以及当天的集中表彰等工作,按照得票高低,从1万余名参与评选的驾驶员中评选出十佳盐都好司机,这些“好司机”均同时具备安全驾驶、文明驾驶、“百日零违法”等良好的驾驶习惯。

↑颁奖仪式现场

自贡市公安局交警支队相关负责人表示,开展此次表彰活动的目的,旨在发挥榜样的作用,以此影响并带动身边更多的群体和个人,自觉提升文明素养,养成良好的驾驶习惯,为自贡创建全国文明城市,营造安全、畅通、有序、文明的道路交通环境做出个人的贡献。

杨委 红星新闻记者 袁伟

编辑 陈艳妮

统一门户网站