「最准的计划软件」怀孕5个月,大家都说是男宝,B超却来了个女翻男“附症状”

2020-01-10 13:07:16
[摘要] 我闺蜜第一胎就生了个男宝,所以二胎他们一家都一心想要个女儿,但是闺蜜怀孕以后的症状,却让全家都失望了,跟第一胎男宝的症状一模一样,但是怀孕5个月做b超的时候从医生口中得知是女孩,这可把他们高兴坏了。看来,吃肉的也有女孩。

「最准的计划软件」怀孕5个月,大家都说是男宝,B超却来了个女翻男“附症状”

最准的计划软件,我闺蜜第一胎就生了个男宝,所以二胎他们一家都一心想要个女儿,但是闺蜜怀孕以后的症状,却让全家都失望了,跟第一胎男宝的症状一模一样,但是怀孕5个月做b超的时候从医生口中得知是女孩,这可把他们高兴坏了。

所以说有些时候根据症状判断是男宝还是女宝的时候,就未必准确了,但是还是想跟大家分享一下她怀女宝时的症状。

症状:

1.怀头胎的时候孕妇肚子是尖的,二胎怀上女宝的时候也是尖的,看来肚形看男女不一定准。

2.性别测试卡,(性别测试卡是根据孕妇的尿液酸碱度来判断孕妇怀的是男宝还是女宝)她头胎没用过,这胎用过,测的是男孩,看来也不准。

3.怀第一胎的时候特别能吃肉,而且专爱挑肥肉吃;但是二胎怀上女孩的时候也很爱吃肉,不吃就想的慌。看来,吃肉的也有女孩。

4.头胎怀男孩的时候孕妇很胖,因为能吃,不挑食;而怀女宝的时候也不挑食,医生还特意让控制体重。

5.都说酸儿辣女,头胎怀男宝的时候确实很爱吃酸,怀孕的前3个月,越酸越好,但是二胎怀上女宝的时候也是特别爱吃酸,全家人都说又是个小子。

6.听很多孕妇说,怀女孩的时候会特别懒,但是闺蜜怀二胎却一点也不懒,和头胎一样活奔乱跳的。

7.都说怀男孩的孕妇丑,怀女孩的孕妇漂亮。头胎怀男孩特别丑,鼻子都变形了,特别宽。二胎怀女宝的时候,挺好看的,看来这个准了。

8.都说男孩胎动早,她怀大宝时候,4个多月才有胎动,动的也不算厉害。但怀这个女孩,3个月就有胎动了,而且动的特厉害呢。难道胎动也不准?

闺蜜暂时提供的症状就只有这些,但是给我的感觉,这的确是个男孩啊,不会是查错了吧,哈哈哈,大家觉得是男宝还是女宝?