「365取现什么时候到账」经常“被死亡”但并不影响他的地位,他人生的败笔除了绯闻还有娃

2020-01-10 16:43:01
[摘要] 一袭白衣打着功夫,这是成龙给大家留下最多且深刻的印象了吧。但如果告诉你成龙的电影在全球范围内的总票房总数已经超过了200亿,你的下巴会不会惊讶得要掉下来?这些外国媒体看到成龙实力满满并且在各地捞金无数,一定是非常不爽的,所以才会搞出这么大的乌龙事件。成龙称自己犯了一个天下男人都会犯的错,就此想掩盖住自己的那段花心历史。只可惜小龙女的存在让成龙不得一次又一次的想起这段荒唐往事。

「365取现什么时候到账」经常“被死亡”但并不影响他的地位,他人生的败笔除了绯闻还有娃

365取现什么时候到账,文/饭后八卦

从来没有十全十美的人,也没有十全十美的人生。特别是明星,他在舞台上发光发亮,但不见得幕后的他生活有多如意。

成龙绝对称得上国际巨星,年过半百的他凭着真本事早已在娱乐圈打下了好大一片江山,但是光环背后的他丑闻却不少哟!

一袭白衣打着功夫,这是成龙给大家留下最多且深刻的印象了吧。从小就习武的成龙最擅长功夫片,各种灵巧活泼还带着杂耍的动作给观众带来了许多视觉享受。

你可能会觉得有些好电影一上映就有了几个亿的票房,非常了不起。但如果告诉你成龙的电影在全球范围内的总票房总数已经超过了200亿,你的下巴会不会惊讶得要掉下来?一位演员一生能够演出上百部电影,这是什么概念?这上百部电影还得是超高质量的,这又是什么概念?

原来不止是天妒英才,老外也是非常嫉妒我们大中国有这么一位人才,所以外国的媒体不止一次的报道出了成龙“死亡”的讯息。死因更是奇葩,车祸、跳楼,连心脏病都冒出来了。这些外国媒体看到成龙实力满满并且在各地捞金无数,一定是非常不爽的,所以才会搞出这么大的乌龙事件。

都说虎父无犬子,成龙的儿子房祖名也是非常大“能耐”,可是这位能耐的儿子却因吸毒把自己送入了监狱。一生辉煌的成龙看到儿子如此不争气,估计回到家要蒙头痛哭了吧?

犬子不争气,龙女来补位。只可惜这位小龙女是“孽缘”。成龙称自己犯了一个天下男人都会犯的错,就此想掩盖住自己的那段花心历史。只可惜小龙女的存在让成龙不得一次又一次的想起这段荒唐往事。

每个人都会犯错,但是成龙这个错误代价太大了。站在小龙女的角度上想想,有谁愿意自己一出生就顶着私生女的帽子?

吴绮莉只是成龙花心对象的其中一位,成龙的绯闻对象中不缺大牌女明星,连林青霞、张曼玉和章子怡等人都上了成龙绯闻女友榜,但事实是怎么样的就不得而知了。没有证据,小编也是不敢乱讲话的。

只想深深感叹,成龙大哥各方面功夫都很出色啊!

关注微信号: pengxunshidai (长按可复制) 获取更多原创犀利娱乐辣评,明星八卦爆料!