「丽景湾国际官网」Aion S和几何A谁销量更高?

2020-01-10 13:04:47
[摘要] 在竞争最为激烈的紧凑型轿车市场里,aion s和几何a会是关注度尤为高的两款纯电动车型。前期后期各不相同在前期,其实几何a的关注度以及相关市场销量会比aion s更好,大街上相对的能见率也会更高。但相对而言,在实际家用层面上,几何a会是比aion s略逊一筹的。小结:以上便是对aion s以及几何a两辆车的一些评价以及销量分析,感兴趣的小伙伴可以到4s店去试驾对比一下,挑出最适合自己的那一辆。

「丽景湾国际官网」Aion S和几何A谁销量更高?

丽景湾国际官网,在竞争最为激烈的紧凑型轿车市场里,aion s和几何a会是关注度尤为高的两款纯电动车型。车型售价区间重叠、产品力各自有着优势,看起来势均力敌的它们,如今的销量表现究竟如何?我们下文里为你揭晓。

前期后期各不相同

在前期,其实几何a的关注度以及相关市场销量会比aion s更好,大街上相对的能见率也会更高。这是两辆车在前期时的一些状况;到了后期,aion s似乎发力更足,尤其在广州地区,依靠着地方性优势,网约车平台、出租车平台都采购了大量的aion s,人们对于aion s的实际了解会更多,并且此时的实际市场销量也会是aion s更高。

谁更适合你?

aion s:整体驾驶感受更接近燃油车,虽然设计上有一定的创新,但实际上并不会给到人太多的科技感以及未来感,无论是使用还是设计,都是更偏向于实用性的;

几何a:驾驶感受上更有纯电动汽车的那股劲头,并且设计的亮点会比aion s更多。但相对而言,在实际家用层面上,几何a会是比aion s略逊一筹的。

小结:以上便是对aion s以及几何a两辆车的一些评价以及销量分析,感兴趣的小伙伴可以到4s店去试驾对比一下,挑出最适合自己的那一辆。