「名人娱乐是正规的吗」流浪狗在店门口徘徊着,两次跑来店里觅食,再见面女孩一脸开心

2020-01-10 14:38:15
[摘要] 粉丝分享:昨天我去店里的时候发现一只流浪狗在门口一直徘徊着,刚开始还以为是人家家的狗狗呢,等我开店后,这小家伙就跑来了门口,一双眼睛直勾勾的盯着我看,看着它那双无辜的眼神我还挺心疼的,看着可爱的它,于是一时心血来潮就喂了它些吃的,它看起来应该是饿坏了,我给它些吃的后就狼吞虎咽的吞了进去,完全都不顾及形象了,看起来真的是好久没进食了。

「名人娱乐是正规的吗」流浪狗在店门口徘徊着,两次跑来店里觅食,再见面女孩一脸开心

名人娱乐是正规的吗,粉丝分享:

昨天我去店里的时候发现一只流浪狗在门口一直徘徊着,刚开始还以为是人家家的狗狗呢,等我开店后,这小家伙就跑来了门口,一双眼睛直勾勾的盯着我看,看着它那双无辜的眼神我还挺心疼的,看着可爱的它,于是一时心血来潮就喂了它些吃的,它看起来应该是饿坏了,我给它些吃的后就狼吞虎咽的吞了进去,完全都不顾及形象了,看起来真的是好久没进食了。

等了半天也没发现它的主人过来找它,我突然意识到它大概是个被遗弃的流浪狗,因为这都已经过去好长时间了都没有主人来找。后来看它吃饱了我还想着就让它留下来吧,毕竟这么冷的天气,去哪里估计都应该很冷,看它这么居无定所的我也有些心疼,虽然不是自己家的狗狗,但是看了总觉得让人不忍心,谁知过了一会儿自己一直挠门。

我以为它想要出去呢,后来才知道它想要出去嘘嘘呢,看到这么懂事的它,当场就决定要收养后来它又待了一会儿,自己就趁着我不注意的时候跑走了,后来看不到它,其实我还挺失落的,以为它就这么走了,连个招呼都不打,忽然间心里还挺失落的。本来还想要收养它呢,后来我还因为这个生了一顿闷气,后来我就想,可能是我自己想太多了,万一它要是回自己的家了呢,这也是个好事。

后来等到中午的时候,谁知我听到门口有一阵唧唧的叫声,于是就立马起身去看,谁知这时我我看到了它的身影,再见面时,我一脸开心,小家伙两次跑来店里觅食,于是我就又喂了它些东西,这次我还挺担心它会再离开呢,可是后来发现它躺在店里睡着了,看起来睡得还挺香的,忽然我的心里还有种美美的小确幸。以后就一直养着它了,不再让它到处去流浪。