「时时宝典手机版下载地址是多少」信阳中院积极参与“宪法宣传周”广场集中宣传活动

2020-01-10 17:20:13
[摘要] 为深入学习宣传党的十九届四中全会精神,营造全社会学习宪法尊崇宪法舆论氛围, 12月4日上午,信阳市2019年“宪法宣传周”活动启动仪式在体彩广场举行。活动现场,詹玉锋主任带领全体人员,右手举拳过肩,面向国旗庄严宣誓。随后,参加活动人员在“宪法宣传周”签名墙上签名。信阳中院组织十余名业务骨干,开展“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”主题广场宣传活动。

「时时宝典手机版下载地址是多少」信阳中院积极参与“宪法宣传周”广场集中宣传活动

时时宝典手机版下载地址是多少,(河南经济报记者 付宜成 见习记者 代常刚 通讯员 陈思思)为深入学习宣传党的十九届四中全会精神,营造全社会学习宪法尊崇宪法舆论氛围, 12月4日上午,信阳市2019年“宪法宣传周”活动启动仪式在体彩广场举行。市委常委、市委政法委书记孙同占、市人大副主任詹玉锋、市中院院长张新中等市领导,60余家市普法教育工作成员单位干警代表参加活动。市政府副市长、市公安局局长侯钦东主持仪式。

活动现场,詹玉锋主任带领全体人员,右手举拳过肩,面向国旗庄严宣誓。随后,参加活动人员在“宪法宣传周”签名墙上签名。

信阳中院组织十余名业务骨干,开展“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”主题广场宣传活动。法官们通过摆放宣传展板、悬挂宣传条幅,发放宪法宣传彩页等方式,以法律咨询台为宣传阵地,向来往群众宣传宪法知识,引导公众争做社会主义法治的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,为平安信阳建设贡献力量。