「启通宝」金康SERES版“X6”将发布 竞争蔚来ES8 预计40万起售

2020-01-10 17:27:31
[摘要] 从目前的sf5预订价格为27.8万-45.8万元来看,sf预计售价为40万起,竞争蔚来es8。此外,sf7有望基于与sf5采用相同的全铝轻量化电动平台打造。金康seres sf5在重庆两江工厂进行生产,该工厂拥有5万辆纯电动乘用车的产能,sf7未来也有望在此投产。目前sf5拥有纯电和增程电动两个版本,即将在年内陆续向用户交付。

「启通宝」金康SERES版“X6”将发布 竞争蔚来ES8 预计40万起售

启通宝,网上汽车市场已获得金康系列sf7专利申请图。新车采用家庭式设计风格,双西格玛(Sigma)日间行车灯和双门跑车造型类似宝马x6。sf7概念车此前在美国硅谷发布,定位为大中型suv,高于现金sf5。它的体型预计将大于sf5,最早将于今年发布。从目前278,000-458,000元的sf5预订价格来看,sf预计将以400,000元的价格开始销售,竞争es8。

在外观设计方面,sf7比sf5更接近十字型,轮辋形状更复杂。之前发布的sf5概念车在前翼子板上增加了通风孔设计,在侧裙板上增加了黑色装饰件,使其更具立体感。从这个声明图来看,这些将来可能成为可选配置。此外,sf7预计将与sf5建立在同一个全铝轻型电动平台上。

金康seres sf5是在重庆两江厂生产的,该厂拥有50,000辆纯电动客车的生产能力,sf7有望在这里投入生产。目前,sf5有两个版本,纯电动和扩展范围电动,将在一年内陆续交付给用户。就功率而言,sf7预计将采用与sf5相同的方法。它承载的电机最大功率和扭矩分别为510kw和1040n.m,100 km加速小于3.5秒,最大速度为250km/h,纯电动汽车nedc的续航里程超过500km。