奔驰全新SUV!百公里“零”油耗,外观超硬派,买它比宝马X1

2019-10-20 18:49:05
[摘要] glb是奔驰下的一款紧凑级suv车型。目前新车已在2019年法兰克福车展上正式亮相。近日奔驰全新eqb路试谍照图已曝光,新车为奔驰glb纯电版车型,而该款车型也计划将于2021年正式上市开售。尺寸方面

Glb是奔驰旗下的一款紧凑型suv。目前,新车已经在2019年法兰克福车展上正式亮相。早在上个月,梅赛德斯-奔驰的新款glb也在西班牙市场占据领先地位。最近,新的梅赛德斯-奔驰eqb路测间谍地图已经公布。新车是梅赛德斯-奔驰glb的纯电动版本,该车型也计划于2021年正式推出。

就尺寸而言,新车的长、宽、高分别为4638×1834×1658毫米,轴距为2829毫米。新车的车身尺寸已经完全超过了国产x1款现金宝马。就动力而言,新车将由纯电力驱动,最大续航里程为483公里。一些车型还将配备四轮驱动系统。就外观而言,新车预计将与燃油版本保持一致,后部两侧的排气布局也将取消。