南威软件:电科投资战略入股 拟受让公司6%股份成第二大股东

2019-10-20 16:09:42
[摘要] 南威软件9月22日晚公告,为推进中国电科及其旗下子公司与南威软件在智慧城市、自主创新国产软件、物联网行业应用等领域的深度产业合作,公司控股股东、实控人吴志雄与电科投资签署《股份转让协议》,拟将其所持有

南威软件(603636)9月22日晚宣布,为了促进中国电力分公司及其子公司与南威软件在智慧城市的深入产业合作、国内软件自主创新、物联网产业等领域的应用,公司控股股东兼实际控制人吴志雄与电力分公司投资签署股份转让协议。 并计划将其持有的公司股份3160万股转让给电力分公司投资,占公司总股本的6%,转让价格为10.24元/股。 预计股份交付完成后,电科投资将成为南威软件的第二大股东。(《证券时报》)

资料来源:通化顺金融研究中心

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息